财长:针对个人中小企 财务融资基金抗疫情-美人鱼之谜

作者:封门村灵异事件发布时间all:2020年04月05日 14:25:18  【字号:      】

财长:针对个人中小企 财务融资基金抗疫情

他说,政府迫切关注大马人民健康,而数家保险和伊斯兰保险也采取了倡议,延长保险利息来协助受影响的持保人减轻负担。

扎夫鲁说,政府已经采取数项措施来保证受影响的个人与中小企业,可以获得合理的支持。

财长拿督斯里东姑扎夫鲁披露,政府已经准备好《2020年经济振兴配套》,来应对新冠肺炎对经济造成的冲击,并针对受影响的个人与中小型企业,准备了数个财务融资基金。

他说,政府决定在3月18至31日的行动管制令期间,也非常关注纳税人面对的困境,所以内陆税收局也采取措施,让重新安排纳税人的税务处理。

他强调,财政部以及旗下机构都会继续与金融和投资领域合作,研究《2020年振兴配套》和接下来所需执行的相应措施,以随时根据需求来为商家和家庭提供援助与支持。

他本周四发表文告说,政府会和国家银行、证券委员会、大马股票交易所保持紧密合作,确保财务与资本市场,可以持续透明和有序地发挥作用。

“除了拨款协助中小企业维持营业、维护工作和鼓励本地投资,本地银行也相应采取各项措施,支持受影响的个人和中小企业。同时提供各项特别援助、借贷便利、重新调度与重组,以及长达6个月延期偿付予个人与中小企业。”

财长:针对个人中小企 财务融资基金抗疫情

扎夫鲁:政府针对受影响的个人与中小型企业,准备了数个财务融资基金。

“政府非常关注疫情对各界带来的负面影响,包括中小型企业。因此,政府应已安排好《2020年经济振兴配套》,以便可以根据所列明策略,有效地解决疫情对经济引起的风险。




孟姜女哭长城的故事整理编辑)

专题推荐